Notícias

Associados

Emoção do início ao fim na última rodada da fase de grupos do Shopping Popular

14 Abr 2018 - 09:58

Na noite de ontem ocorreram as duas últimas partidas da primeira fase do campeonato interno do Shopping Popular, a partida entre El Touro e Garra Jovem apenas era para cumprir a tabela, já que ambas equipes não tinham chances de classificação. Porém em campo não foi isso que se viu, as equipes jogaram até o fim, dando o máximo, até parecia que El Touro e Garra Jovem deixaram pra jogar no final tudo aquilo que não jogaram no campeonato, Um jogo disputado onde o Garra Jovem abriu o placar logo no início e em seguida ampliou a vantagem, terminando o primeiro tempo com o placar de 3 a 1 a favor do Garra Jovem. No segundo tempo o El Touro voltou mais organizado taticamente, conseguindo logo o empate, e assim foi até o fim do jogo onde em uma linda jogada iniciada com Anderson tabelando com Igor, resultou no quarto gol do El Touro, passando assim a frente no placar, após o gol, a equipe do El Touro se defendeu até o fim da partida, assim conseguindo a primeira vitória em campo.

A segunda partida entre Limitados e Amigos do Rei valia a classificação do Limitados, que precisava somente da vitória para garantir sua vaga na semifinal, seria um jogo fácil se do outro lado não estivesse o Amigos do Rei que tinha até então, a melhor campanha do campeonato e já estava classificado. Em campo foi correspondida às expectativas, o Amigos do Rei abriu o placar e logo em seguida sofreu o empate, logo no início do segundo tempo a equipe do Limitados conseguiu fazer seu segundo gol, tomando a frente do placar e garantindo a vaga na semifinal. E assim foi até o fim do segundo do tempo, quando em uma falta no último lance do jogo Paulinho CPA fez o segundo gol Amigos do Rei, mantendo assim a invencibilidade e desclassificando o Limitados.

Veja agora como ficarão os jogos das semifinais: Amigos do Rei X Amigos da 5ªA; Nordap X Amigos da 5ªB. Lembrando que as semifinais serão disputadas na quinta-feira (19/04), no campo society do complexo esportivo do Dom Aquino.

Por Pedro Henrique Fonte: Redação